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Weihnachtsessen für Firmen

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Silvester 2017/2018 jetzt schon buchen bevor es zu spät ist !

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Unser Küchenchef

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4. LBS-Forum in der Ahrenshof-Scheune

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Wolfgang Bosbach MdB in der Ahrenshof-Scheune

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"Ahrenshofer Glücksbogen" erfreut sich größter Beliebtheit bei Hochzeitsfeiern in der Ahrenshof-Scheune für frisch vermählte Hochzeitspaare

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Mal wieder was neues im Ahrenshof: Vegane Küche für bewusste Geniesser

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Unser Toilettenumbau ist fertig. "Das Kunst-Örtchen" wird begeistert aufgenommen.

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Kulinarische Rundreise um die Welt

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Restaurant "Der Ahrenshof" gewinnt renommierten Carlsberg-Preis 2012

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Das Kochbuch "So schmeckt's ... im Ahenshof" Online bestellen.

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Der Ahrenshof zu Gast im Gasthaus Meyer im Zoo Hannover

Das Restaurant “Der Ahrenshof” als kulinarischer Botschafter:

Das Ammerland schmeckt
jetzt auch in Hannover

Bad Zwischenahn hat jetzt eine Botschaft in der Landeshauptstadt. Zwei Wochen lang können die Besucher im Zoo Hannover Spezialitäten aus dem Ammerland genießen. Bei einem Empfang im Restaurant “Meyers Gasthaus” mitten im Zoo hat Gastronom Hans-Georg Brinkmeyer jetzt kräftig Werbung gemacht für die Aktion. Ab sofort schlemmen Zoobesucher “Mockturtlesuppe”, “Rauchaaltorte” oder “Ahrenshofer Bauernschnitzel”.

“Eine Superaktion für Bad Zwischenahn und das Ammerland”, meint Hans-Georg Brinkmeyer. Der Ahrenshof und Meyers Gasthaus stammen beide aus der Mitte des 17. Jahrhunderts und gleichen sich wie Zwillinge. “Was liegt da näher, als gegenseitig füreinander zu werben?”, findet auch Jörg Kantor, Leiter der Event-Gastronomie im Zoo Hannover.

Holger Oestmann, Küchenchef im Ahrenshof, steht jetzt also am Herd in Hannover. “Ich möchte mit meiner regionalen Landküche für uns Werbung machen, aber auch für das Ammerland”. Einiges zu bieten hat Bad Zwischenahn: Beste Zutaten, traditionelle Rezepte, aber auch innovative Ideen.

“Beim Essen wollen wir die Besucher neugierig machen auf das Ammerland”, erklärt Hans-Georg Brinkmeyer. Zum Menü gibt es auch immer Informationen zum Urlaub am Zwischenahner Meer. Und auch mit einer alten Ammerländer Tradition machen die Zoobesucher in Hannover Bekanntschaft: “Ohne einen Ammerländer Löffeltrunk lassen wie niemanden gehen”, scherzt Brinkmeyer.

Unter den geladenen Gästen befanden sich auch der geschäftsführende Direktor des Zoos Hannover Frank Werner, der Hauptgeschäftsführer des DEHOGAQ Niedersachsen Rainer Balke, der Schatzmeister des DEHOGA Helmut Uhl, der frühere Wirstschaftsminister und stv. Ministerpräsident des Landes Niedersachsen Walter Hirche, der NDR- Moderator Michael Thürnau und Entertainer Klaus Baumgart vom Duo Klaus & Klaus gleichzeitig auch Kurdirektor der Hotelinsel Welsum dem Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn

Übrigens: Im kommenden Jahr gibt es einen Gegenbesuch. Dann kocht die Mannschaft vom Gasthaus Meyer im “Restaurant Der Ahrenshof” Spezialitäten aus der Region Hannover.

 
Speisenkarte Ahrenshof Gastkochen im Gasthaus Meyer (PDF-Datei zum Ausdrucken.)
 

“Der Ahrenshof” und “Die Ahrenshof-Scheune” – Familie Hans-Georg Brinkmeyer – Oldenburger Straße – 26160 Bad Zwischenahn
Restaurant “ Der Ahrenshof “ – Tel: 0 44 03 / 47 11 – Fax: 0 44 03 / 4712 – Die Ahrenshof-Scheune – Tel: 0 44 03 / 4711