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Silvester 2017/2018 jetzt schon buchen bevor es zu spät ist !

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Unser Küchenchef

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4. LBS-Forum in der Ahrenshof-Scheune

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Wolfgang Bosbach MdB in der Ahrenshof-Scheune

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"Ahrenshofer Glücksbogen" erfreut sich größter Beliebtheit bei Hochzeitsfeiern in der Ahrenshof-Scheune für frisch vermählte Hochzeitspaare

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Mal wieder was neues im Ahrenshof: Vegane Küche für bewusste Geniesser

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Unser Toilettenumbau ist fertig. "Das Kunst-Örtchen" wird begeistert aufgenommen.

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Kulinarische Rundreise um die Welt

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Restaurant "Der Ahrenshof" gewinnt renommierten Carlsberg-Preis 2012

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Das Kochbuch "So schmeckt's ... im Ahenshof" Online bestellen.

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Das Restaurant „Der Ahrenshof“ in Bad Zwischenahn wird ausgezeichnet mit dem Carlsberg-Preis für das „Beste Gastronomiekonzept 2012“

Gute Nachricht für das Ammerländer Gastronomenehepaar Hans-Georg und Susanne Brinkmeyer. Ihre Betriebe „Der Ahrenshof“ und die zugehörige „Ahrenshof-Scheune“ in Bad Zwischenahn bekommen den begehrten Carlsberg-Preis in der Rubrik “Bestes Gastronomiekonzept”. Die wichtige und renommierte Auszeichnung wird im September vor 1.200 Fachleuten in Hamburg auf dem grössten deutschen Branchentreff des Hotel- und Gastronomiegewerbes, dem “Treffpunkt Nord”, überreicht. Die Jury würdigt damit das seit Jahren erfolgreiche Gastronomiekonzept.

„Sie haben es verstanden, in einem einzigartigen Ambiente eine Küche erfolgreich anzubieten, die auf regionale Gerichte aus regionalen Produkten setzt“, heißt es in der Begründung der Fachjury. Besonders gelobt wird, dass im Ahrenshof ohne Schnick-Schnack auf höchstem Niveau gekocht wird. Ein Riesenlob für das Gastronomenehepaar Brinkmeyer, aber insbesondere auch für das Team unter der Leitung von Küchenchef Holger Oestmann und dem Restaurantleiter Herbert Haueisen.

Besonderes Lob bekommt auch die Ahrenshof-Scheune. Die Jury lobt “eine Veranstaltungskultur, die dem Ahrenshof zu einem Profil verhilft, das ihn im weitem Umfeld einzigartig gemacht hat“. Ganz grossen Anteil an dem Erfolg hat der langjährige Veranstaltungsleiter der Ahrenshof-Scheune Andre Sonnenfeld. Neben Hochzeiten, Familienfeiern und Tagungen sind es ja vor allem Events mit Künstlern, die den Ahrenshof bekannt gemacht haben.

„Wir sind sehr froh über den begehrten Carlsberg-Preis“, freut sich Hans-Georg Brinkmeyer. „Es ist schön, dass unser Konzept nicht nur bei den Gästen so gut ankommt, sondern auch bei den Fachleuten“. Besonders stolz ist Brinkmeyer auf diese Formulierung der Jury: „Wir würdigen eine gastronomische Leistung, die über Jahre hinweg Maßstäbe setzt“.

Mit der Auszeichnung steht der Ahrenshof in einer Reihe mit anderen Größen der Branche. So wurde 2010 der Hamburger Star- und TV-Koch Tim Mälzer ausgezeichnet.

 
Team vor dem Ahrenshof Susanne und Hans-Georg Brinkmeyer Küchenchef Holger Oestmann

“Der Ahrenshof” und “Die Ahrenshof-Scheune” – Familie Hans-Georg Brinkmeyer – Oldenburger Straße – 26160 Bad Zwischenahn
Restaurant “ Der Ahrenshof “ – Tel: 0 44 03 / 47 11 – Fax: 0 44 03 / 4712 – Die Ahrenshof-Scheune – Tel: 0 44 03 / 4711