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Silvester 2017/2018 jetzt schon buchen bevor es zu spät ist !

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Unser Küchenchef

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4. LBS-Forum in der Ahrenshof-Scheune

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Wolfgang Bosbach MdB in der Ahrenshof-Scheune

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"Ahrenshofer Glücksbogen" erfreut sich größter Beliebtheit bei Hochzeitsfeiern in der Ahrenshof-Scheune für frisch vermählte Hochzeitspaare

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Mal wieder was neues im Ahrenshof: Vegane Küche für bewusste Geniesser

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Unser Toilettenumbau ist fertig. "Das Kunst-Örtchen" wird begeistert aufgenommen.

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Kulinarische Rundreise um die Welt

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Restaurant "Der Ahrenshof" gewinnt renommierten Carlsberg-Preis 2012

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Das Kochbuch "So schmeckt's ... im Ahenshof" Online bestellen.

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Ahrenshof in den Vegetarierbund Deutschland aufgenommen (VEBU)

Urkunde. Der Ahrenshof gehört zu den vegetarierfreundlichsten Restaurants in Deutschland

Große Freude bei Küchenchef Holger Oestmann und Ahrenshof-Inhaber Hans Georg Brinkmeyer. “ Der Erfolg unserer vegetarischen und veganen Küche bei unseren Gästen gibt uns Recht “, so Restaurant Inhaber Hans Georg Brinkmeyer über die Aufnahme in den VEBU.

Es geht uns um den Respekt beim Kochen auf der Suche nach Produktqualität, um die Aufmerksamkeit der Lebensmittel, einer nachhaltigen klimafreundlichen und gesunden Ernährung sowie den Gast zum Nachdenken anzuregen.

Den Gast dazu bewegen auch mal bewusst auf tierische Produkte zu verzichten und die Erfahrung zu machen, dass dies ein wohlschmeckender, abwechslungsreicher Genuss sein kann, das ist die Devise von Küchenchef und Küchenmeister Holger Oestmann. Man braucht keine fleischfreien Tage per Gesetz regeln. Das sollen unsere Gäste immer noch für sich selbst entscheiden können und dürfen. Für Holger Oestmann ist Kochen keine Show, wie oft in den Medien vermittelt wird, sondern eine Kultur. Kultur ist für Oestmann eine gute regionale, ehrliche Küche und diese beginnt bei ihm mit der Auswahl von guten Zutaten und mit dem Wissen, wo diese Produkte zum Großteil herkommen und wo sie produziert werden. “So haben wir in unserer Speisekarte alle unsere regionalen Lieferanten mit Adresse aufgeführt”, so Hans-Georg Brinkmeyer.

Die Urkunde des Vegetarierbundes Deutschland e. V. bestärkt uns in der Verantwortung für das soziale Netzwerk einer Region von Herstellern mit Tradition aber auch die vielen kleinen Strukturen einer Region zu erhalten.

Am Sonntag, den 22 September 2013 ist das Restaurant “Der Ahrenshof” mit einem Stand auch auf der Veranstaltung“ Genuss im Nordwesten“ im Park der Gärten vertreten. Hier können Besucher regionale, vegetarische und vegane Kostproben genießen.

 
 
 

“Der Ahrenshof” und “Die Ahrenshof-Scheune” – Familie Hans-Georg Brinkmeyer – Oldenburger Straße – 26160 Bad Zwischenahn
Restaurant “ Der Ahrenshof “ – Tel: 0 44 03 / 47 11 – Fax: 0 44 03 / 4712 – Die Ahrenshof-Scheune – Tel: 0 44 03 / 4711